Калькулятор размеров

Доставка
Наши филиалы: Москва Калининград Саранск Красноярск Санкт-Петербург Новосибирск Иваново Калуга Тверь Ярославль Нижний Новгород Казань Самара Тюмень
Перезвоним через 5 минут ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
8 (499) 557 00 55

Блог компании

Опилочно-стружечный материал является отличным кровельным покрытием в стропильной системе. Отличительные особенности данного строительного изделия — ровная поверхность, повышенная твердость и долговечность. Панели больших размеров позволяют легко и быстро осуществить монтаж, если придерживаться практических рекомендаций при укладке. ОСП часто используют для …

Если в помещении нормальный уровень влажности, то отделка напольного основания фанерой считается лучшим решением. Это экологически чистый строительный материал, а значит безопасный для здоровья. Стоит недорого, смотрится привлекательно, и, что немаловажно, сохраняет тепло. При наличии необходимых инструментов, монтаж несложно осуществить …

Практическое применение панелей в качестве напольного основания пользуется широким спросом при строительстве помещений гражданского, транспортного, сельскохозяйственного, военного и промышленного назначения. Наиболее популяризировано использование стружечной плиты для выравнивания бетонированной поверхности и дощатого настила. Если не представляете как стелить ОСБ, предлагаем ознакомиться …

Ориентировочно-стружечная плита — ОСП (аббревиатура ОСБ происходит от англ. oriented strand board, или OSB, поэтому нередко используется прямая транслитерация на русский язык) — изготавливается из слоев древесных опилок, склеенных между собой синтетическими смолами с примесями воска и борной кислоты. Считается …

Широкое применение фанеры в строительстве, электротехнике, судостроении и мебельном производстве популяризировало данный тип продукции. Структура листа — это спрессованные древесные плиты из высококачественного шпона, складываемого перпендикулярного друг другу. Предварительно между каждым слоем наносится специальный клеевой состав. Технологический процесс производства по …

Гнутая фанера применяется в мебельном производстве и строительстве. Она эффективно используется при изготовлении мебели, конструкций в виде арок, колон, винтовых лестниц и других практичных изделий. Чтобы придать материалу завершенный привлекательный вид и не нарушить его прочностных характеристик, специалисты используют различные …

Березовая фанера представляет собой плитный материал, который широко используется в современном строительстве, а также для изготовления корпусной мебели и разнообразной упаковки. Этот многослойный строительный материал изготавливается из слоев шпона небольшой толщины, которые склеиваются между собой. В процессе изготовления подобных изделий …

МДФ – это древесноволокнистая плита, производимая путем прессования деревянной пыли. При ее изготовлении не используются никакие вредные вещества, что делает плиту МДФ полностью безопасной для человека с экологической точки зрения. Волокно, которое используется для изготовления, получается путем размола технологической щепы. …

Березовая и хвойная фанера широко используются в современном строительстве. Оба эти вида обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, но при этом они имеют и собственные отличительные особенности. Выбор того или иного типа фанеры напрямую зависит от особенностей строительства. Так, например, если вам …

ОСП-плиты представляют собой идеальное основание для качественного напольного покрытия. Этот современный строительный материал является экологически чистым, что делает его абсолютно безопасным для здоровья людей. Кроме того, он обладает прекрасной влагостойкостью и низкой теплопроводностью. Средний срок службы напольного покрытия, обладающего основанием, …

Чашечку кофе? Пока мы подбираем вам нужный материал
Наши менеджеры быстро подберут для вас все необходимые материалы, рассчитают количество и их стоимость.

А так же, специально для ваc компания "ИНГКОМА" доставит ваш заказ в любую точку России в кратчайшие сроки

Заявка на консультацию

Персональная скидка
Получите персональную скидку
перезвоним за пять минут
Для консультации по продуктам.
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!