Филиалы в 13 городах
Москва
Москва
Калининград
Саранск
Красноярск
Санкт-Петербург
Новосибирск
Иваново
Калуга
Тверь
Ярославль
Нижний Новгород
Киров
Кемерово
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Сб-Вс выходной

Fusion-RM — для внутренней обработки бетономешалок

Fusion-RM — для внутренней обработки бетономешалок
Цена 2000 р.
- +
Любую информацию уточняйте
по телефону:
8-800-301-79-98
Калькулятор расчета
Качество по ГОСТ
Доставка в любом регионе
Устойчивость к УФ излучениям
Сертификаты на продукцию
Влагостойкость
Лёгкость обработки и монтажа
Ассортимент всегда в наличии на складе
Описание
Технические характеристики
Сертификаты и ГОСТы
Доставка
Оплата

РЕВОЛЮЦИОННОЕ АНТИПРИГАРНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОБРАБОТКИ БЕТОНОМЕШАЛОК И ПРОЧЕГО ОБОРУДОВАНИЯ

Fusion - это готовый продукт. Разведение не требуется.

  • Удаляет осаждения
  • Не содержит эпоксидов
  • Не содержит бутилов
  • Не огнеопасно
  • Не образует пары
  • Не оставляет следов
  • Обладает длительным действием
  • Не регулируется правилами D.O.T.
  • Не требуется открывать барабан
  • Работает для композитных и стальных барабанов
  • Продлевает срок службы барабана

 Компания ЕMS вместе со своими партнерами-производителями объединили усилия для устранения дорогостоящего и опасного процесса в отрасли производства готовых бетонных смесей. Соединив свойства патентованного EMS SynGuard и революционного антиабразивного компонента, компания EMS разработала простую технологию, в ходе которой внутренняя поверхность стальных или композитных барабанов легко покрывается слоем, придающим ей антипригарные свойства, в 100 раз превышающие свойства материала Teflon.

 

  Fusion связывается с композитным материалом или сталью, образуя барьер, не позволяющий бетону прилипать к внутренним стенкам и ребрам барабана. Мгновенным результатом является снижение количества воды, требуемого для промывки, максимальная разгрузка,
отсутствие увеличения веса из-за затвердевшего на внутренних поверхностях бетона, а также отсутствие вреда для ребер барабана
при откреплении бетона. В долгосрочной перспективе это означает, что не надо будет счищать бетон с внутренних поверхностей барабана,
что является дорогостоящим и опасным процессом. Это также означает увеличение срока службы барабана в связи с меньшим его износом.

 

Fusion «прилипает» к внутренним поверхностям барабана и загрузочного люка, не влияя на состав смеси (не попадает в цементный раствор). Независимые лабораторные эксперименты показали, что Fusion остается на обработанной им поверхности барабана даже после пере-
возки более 2000 куб.м. бетона. На практике многие машины функционировали без налипания бетона в течение 4 месяцев после обработки.

Средство было успешно протестировано с различными смесями от М170 до М700 бар, включая PRPM смеси. Fusion не влияет
на результаты теста на сжатие, и на 100% безопасно для всех бетонных смесей, включая D.O.T.

 

Подготовка

Поверхность должна быть надлежащим образом подготовлена для успешного нанесения Fusion. Поверхность должна быть чистой, сухой и без какого-либо покрытия или краски. Fusion не может работать через бетон, краску, масла, антиадгезивы или любые посторонние материалы, которые могут находиться внутри барабана. Чистый, сухой барабан необходим для успешного применения.

 

Новые миксеры

В новые или восстановленные барабаны сначала необходимо загрузить некоторое количество камня, гравия с водой и включить в режим загрузки на 10 мин. После чего полностью выгрузить содержимое, промыть и высушить поверхность. Это необходимо для подготовки поверхности и удаления шлаков или масла, которые могут оставаться в барабане после его изготовления на заводе. Это делается для подготовки поверхности путем удаления любых шлаков или масел, которые присутствовали после процесса изготовления барабана.

 

Вода

Fusion –это сложный состав. ЛЮБАЯ вода внутри барабана (мокрые стенки и ребра, конденсат или вода, находящиеся в брюшной полости барабана) приведет к неудачному применению. Перед применением Fusion вся вода в барабане должна быть удалена, а поверхности высушены.

 

Нанесение

Следует использовать простой ручной помповый распылитель (аналогичный садовым распылителям). Желательно использовать маску, особенно в сильно стесненных условиях. Не пользуйтесь пневматическим распылителем, работающим от компрессора или иными  средствами тонкого распыления! Убедитесь, что оператор использовал не менее 7 л Fusion для 8 м3 барабана. Поверхность будет выглядеть покрытой Fusion (влажной) уже после применения 3,5 л Fusion, но этого недостаточно для обеспечения заявленного срока службы покрытия. Нет необходимости ждать высыхания первого слоя, достаточно тщательно и равномерно нанести необходимое количество Fusion (минимально 7 литров для 8 м3 барабана). Запустите барабан в режиме загрузки на 15-20 оборотов, а затем в режиме выгрузки на 15-20 оборотов. Из миксера может вылиться некоторое количество Fusion, которое можно собрать для последующего применения. Можно рекомендовать использование 9-9,5 литров Fusion для 8 м3 барабана, чтобы гарантированно покрыть всю поверхность, с дальнейшим использованием вылившегося излишнего состава.

 

Время высыхания

Fusion должен высохнуть. Время высыхания зависит от температуры и влажности окружающей среды. Для гарантированного результата оптимально наносить Fusion днем и оставлять высыхать до следующего дня, т.е. не менее 12 часов. ЛЮБОЕ попадание воды в барабан в течение сушки приведет к неудачному результату. Поверхность барабана должна оставаться выше +5°Св течение всего процесса нанесения и сушки.

 

Температура

Fusion чувствителен к низкой температуре. Его нельзя применять при температуре металла ниже +50С. В течение холодного времени года обрабатываемые автомиксеры должны быть припаркованы в помещении, чтобы дать металлу прогреться, а также обеспечить нанесение и высыхание Fusion при температуре не ниже +50С. После обработки барабан с высохшим Fusion может эксплуатироваться при любой температуре.

 

Повторное применение

Повторить процесс нанесения через каждые 1500 м3 доставленного бетона или по мере необходимости.

 

Тип экологичная
Цена 2000 р.
  • минимальные сроки доставки — от 1 дня
  • доставка мелкими партиями – от 1 м3
  • доставка автомобильным и железнодорожным транспортом, а также контейнерные перевозки
  • хранение продукции под заказы клиентов
Вы можете оплатить заказ удобным для Вас способом
  • Безналичная оплата по выставленному от компании счету
  • Безналичная оплата путем банковского перевода
Чашечку кофе?
Пока мы подбираем нужный Вам материал
Вы получите
персональную скидку
Перезвоним
за 5 минут
Нужна подробная консультация? Закажите звонок!
Нужна консультация?
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!