Филиалы в 14 городах
Санкт-Петербург
Москва
Калининград
Саранск
Красноярск
Санкт-Петербург
Новосибирск
Иваново
Калуга
Тверь
Ярославль
Нижний Новгород
Казань
Самара
Тюмень
Киров

Обшивка крыши из OSB – идеальное решение

Ориентированно-стружечные плиты – это высококачественный строительный и отделочный материал, который активно используется для обшивки крыш различного дизайна. OSB выпускается из щепок натуральной древесины, которые между собой соединяются с помощью экологичных синтетичных смол. Вот поэтому ОСП не опасны для здоровья: не выделяют в атмосферу вредные вещества.

Ориентированно-стружечные плиты сейчас выпускают различные отечественные и европейские производители. Качественный листовой материал, который изготовлен авторитетной компанией, состоит примерно на 95% из хорошей древесины, потому характеризуется всеми ее эстетическими и эксплуатационными достоинствами.

При кровельных работах листовой материал применяется для создания надежного основания под установку кровельного покрытия. Часто используется черепица, которая отличается презентабельным дизайном и долговечностью.

Главные преимущества современного материала: почему так часто ОСП используют для обшивки крыш

Строительная продукция в первую очередь характеризуется влагостойкостью, отлично выдерживает неблагоприятные атмосферные воздействия и плохие климатические условия. При воздействии влаги материал не изменяет первоначальные эксплуатационные свойства, потому прослужит владельцу на протяжении многих лет. Вот поэтому в нашей стране ориентированно-стружечные плиты так часто используются для обшивки крыш, полов, стен, а также для возведения различных зданий по каркасной технологии.

ОСП также отличаются объективной стоимостью. Цена листового материала ниже, чем строительной продукции с аналогичными характеристиками. При этом ориентированно-стружечные плиты выделяются стабильностью формы и размеров. Благодаря многослойной структуре OSB долгое время сохраняет заводские характеристики.

Ориентированно-стружечные плиты можно использовать для обшивки крыши в любом регионе нашей страны:

  • ОСП, изготовленные из хвойных пород, можно применять в регионах с суровым климатом. Листовой материал эксплуатируется при температуре окружающего воздуха, которая может достигать +40°C и -45C°.
  • В ОСП отсутствуют пустоты либо же трещины, потому OSB выделяется великолепными теплоизоляционными свойствами, хорошо задерживает тепло в холодное время: не выпускает его из дома в окружающую среду.

Как видим, ориентированно-стружечные плиты, благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам, идеально подходят для обшивки крыши. При этом листовой материал легко устанавливается: при монтаже не используется дорогостоящее оборудование. OSB часто называют улучшенной древесиной!

Компания «Ингкома» сотрудничает только с авторитетными производителями ориентированно-стружечных плит, потому мы гарантируем высокое качество реализуемой продукции. У нас вы можете заказать любой объем современного материала для обшивки кровли или выполнения другой работы. Благодаря тесному сотрудничеству с производителями, мы предлагаем OSB только по привлекательным ценам!

Чашечку кофе?
Пока мы подбираем нужный Вам материал
Вы получите
персональную скидку
Перезвоним
за 5 минут
Нужна консультация?
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!