Филиалы в 14 городах
Санкт-Петербург
Москва
Калининград
Саранск
Красноярск
Санкт-Петербург
Новосибирск
Иваново
Калуга
Тверь
Ярославль
Нижний Новгород
Казань
Самара
Тюмень
Киров

Хвойная фанера: качественно, доступно и надежно!

Фанера широко используется в различных отраслях человеческой деятельности. Строительство, производство мебели, отделочные и ремонтные работы – везде этот легкий и прочный материал находит применение. Основу фанеры может составлять березовая древесина, древесина хвойных пород или комбинация этих материалов. Березовый материал отличается прочностью и приятным внешним видом, но стоит дороже. Если составленный проект предполагает не слишком высокие нагрузки и минимум внимания к внешнему виду, для его реализации вполне подойдет фанера из хвойных пород, также отличающаяся достаточной прочностью, но позволяющая неплохо сэкономить.

Особенности производства

При производстве хвойной фанеры используется древесина лиственницы, сосны, ели или даже кедра. Наиболее выгодная покупка – это изделия из сосны или лиственницы, так как эти породы максимально распространены, а потому и готовый продукт характеризуется невысокой стоимостью.

Кедровая фанера – продукт элитного класса, ведь кедр принадлежит к редким и дорогим породам. Она используется, когда имеется необходимость в превосходном внешнем виде готовой конструкции: фактура древесины невероятно красива и при помощи соответствующей отделки может выглядеть еще более впечатляюще.

Чашечку кофе?
Пока мы подбираем нужный Вам материал
Вы получите
персональную скидку
Перезвоним
за 5 минут
Нужна консультация?
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!