Филиалы в 14 городах
Санкт-Петербург
Москва
Калининград
Саранск
Красноярск
Санкт-Петербург
Новосибирск
Иваново
Калуга
Тверь
Ярославль
Нижний Новгород
Казань
Самара
Тюмень
Киров

Берёзовая фанера преобразит любой интерьер

Практичная фанера берёзовая — уникальный материал, с которым знаком любой строитель. Благодаря своим свойствам она широко используется в различных отраслях. При этом уникальная и твёрдая структура делает её идеальной для обустройства оригинального интерьера.

Берёзовая фанера ФК

Фанера берёзовая ФК, цена которой в пределах 150—1200 рублей за лист, характеризуется отличной влагостойкостью и прочностью. Она состоит из листов лущёного шпона, склеенных между собой, что позволяет значительно повысить технические характеристики первоначального сырья. При этом свойства исходного продукта оказывают значительное влияние на качество будущего материала.

Берёза насчитывает более 120 видов, в число которых входят не только деревья, но и кустарники. Для производства фанеры применяются самые распространённые типы. Наиболее распространённые из них плакучий и белый вид. Из-за своей структуры они непригодны для изготовления досок и брёвен, при этом идеально подходят для создания листовых материалов.

В центральной части территории Российской Федерации широко распространена карельская берёза. Этот вид отличается оригинальной текстурой. Поэтому её часто применяют для облицовки фанерных листов из хвойных пород. Фанера из данного сырья, используется для изготовления качественной и дорогой мебели. Благодаря привлекательному внешнему виду, карельские листы применяют для отделки помещений не только домов, но и транспорта.

Область применения

  • Строительство. Покрытие полов, обустройство межкомнатных перегородок, обшивка стен как внутри, так и снаружи помещения. Лёгкая обработка материала позволяет формировать самые различные профили. Благодаря этому материал часто применяется для реализации эксклюзивных дизайнерских элементов интерьера.
  • Мебельное производство. Фанерные листы используются для производства самой различной мебели и аксессуаров. Модифицированная прочная структура позволяет изготавливать специализированные конструкции для спортзалов, детских игровых площадок и так далее.
  • Машиностроение. В данной отрасли материал применяется для обустройства внутреннего пространства транспорта: обшивка полов и стен грузовых кабин и прочее.
Чашечку кофе?
Пока мы подбираем нужный Вам материал
Вы получите
персональную скидку
Перезвоним
за 5 минут
Нужна консультация?
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течение 5 минут!